Как вылечить диабет — отзыв о диске Базылхана Дюсупова «Во Имя Жизни»

Биолифтинг живота - Как получить красивый живот - СКАЧАТЬ!

Дорогие друзья, предлагаю Вам прочитать одну удивительной историю и отзыв о DVD-диске Базылхана Дюсупова «Во Имя Жизни».

Нашего героя зовут Илья Крапивин. Он пришел на Первый Канал к Геннадию Малахову на программу «Малахов +». Илья рассказал всей стране, как он с помощью исцеляющего DVD-диска «Во Имя Жизни» народного целителя Базылхана Дюсупова со своей женой, Юлей, смогли победить сахарный диабет.

Как вылечить диабет — отзыв о диске Базылхана Дюсупова «Во Имя Жизни»

ПОЛУЧИТЬ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СЕАНСЫ БАЗЫЛХАНА ДЮСУПОВА >>

 

Как вылечить диабет — отзыв о диске Базылхана Дюсупова «Во Имя Жизни»

Как вылечить диабет — отзыв о диске Базылхана Дюсупова «Во Имя Жизни»

Как вылечить диабет — отзыв о диске Базылхана Дюсупова «Во Имя Жизни»

ПОЛУЧИТЬ DVD-ДИСК БАЗЫЛХАНА ДЮСУПОВА «ВО ИМЯ ЖИЗНИ» >>

 

Итак, ниже на этой странице Вы можете ознакомиться с удивительной историей и отзывом Ильи Крапивина о DVD-диске Базылхана Дюсупова, который помог ему с женой избавиться от диабета:

 

Геннадий Малахов: Москва. Ток-шоу «Доброго здоровьица!». В этой студии мы обсуждаем методы ведения здорового образа жизни, а также узнаем о новых методах лечения.

Сегодня у нас в студии парень, который поставил «на уши» весь интернет. Ему удалось самостоятельно, без врачебной помощи и в кратчайшее время избавиться от диабета. Встречаем — Илья Крапивин!

Илья Крапивин: Здравствуйте. Меня зовут Илья. Я хотел бы поделиться с вами своей историей о том, как мы с моей женой, Юленькой, смогли победить диабет!

Геннадий Малахов: Илья, а где сама Юлия?

Илья Крапивин: Все дело в том, что по професссии она педагог и всю жизнь хочет посвятить работе с детьми. А сейчас летний сезон, лагеря и т.п. У неё небыло возможности вырваться из лагеря, не на кого оставить детей! Вторая важатая, с которой она договорилась, почему-то за 2 дня до эфира сказала, что у неё какие-то семейные проблемы и она ни как не сможет подменить Юленьку.

Юля очень хотела приехать, стечение обстоятельст и иначе ни как не назвать. Так что удалось приехать только моей маме.

Я очень люблю свою Юленьку. Она у меня очень добрая, заботливая, хорошая жена и мать. И она меня любит.

Позвольте рассказать небольшую предъисторию...

 

ПОЛУЧИТЬ DVD-ДИСК БАЗЫЛХАНА ДЮСУПОВА «ВО ИМЯ ЖИЗНИ» >>

 

Первому диагноз «сахарный диабет» был поставлен мне – два года тому назад. Недостаток инсулина и – сахарный диабет второго типа. Моя жена сразу же посадила меня на строгую диету, напоминала мне вовремя принимать таблетки. Живут же люди и с диабетом по много лет и счастливы. А вот Юленька моя очень расстроилась. Она проштудировала медицинские справочники и пришла к выводу, что диабет – очень опасное и коварное заболевание. Жена стала еще тщательнее следить за моим питанием, обязала меня делать зарядку по утрам. Никаких поблажек мне не давала — даже лишила меня моих любимых булочек с вареньем.

Геннадий Малахов: Вот это да! (*зал ахает*). Наверное каждый мечтает о такой заботе, но к сожалению по настоящему искренне преданны не многие.

Илья Крапивин: Да, Вы правы, Геннадий.

Все бы ничего, но через пять месяцев в наш дом пришла более неприятная новость – диагноз «сахарный диабет» поставили моей Юленьке. Я как-то обратил внимание на то, что она похудела, очень много пьет и при этом все равно ее мучает жажда, стала больше есть, а на вид вроде бы уменьшилась в объемах, и настоял на медицинском обследовании. Вердикт был неожиданным – тоже сахарный диабет. Только в ее случае сразу же понадобились инсулиновые шприцы – как оказалось, в ее организме инсулин перестал вырабатываться вовсе.

Геннадий Малахов: Откуда такая напасть на вас свалилась?

Илья Крапивин: Я и сам задавал себе этот вопрос по 10 раз на дню! Кто знает… Вроде бы проживали жизнь честно, никого не обманывали, двоих детей воспитываем, по мере возможности помогаем родителям… Мы с женой не употребляем алкоголь (по праздникам вина – и все!), не курим, постоянно гуляем в парке, стараемся не есть жирного и жареного…

Я просто был ошарашен тем, что состояние моей жены ухудшалось прямо на глазах. Она очень резко похудела, стала хуже видеть, отказалась ходить на прогулки из-за постоянной усталости и отеков на ногах. При малейшем волнении у нее резко поднималось давление. Как объяснила мне участковый врач, у Юленьки «инсулинозависимый» сахарный диабет и что нужно держаться, организовать наиболее комфортный для нее образ жизни.

 

ПОЛУЧИТЬ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ВИДЕО СЕАНСЫ «ВО ИМЯ ЖИЗНИ» >>

 

В случае с Юлей достаточно продолжительное время болезнь протекала незаметно и теперь из диабета второго типа она перетекла в диабет первого типа. Я уже даже забыл, что сам диабетом болен — глядя на страдания моей Юленьки.

Мою жену обследовали еще раз в дорогом медицинском центре. Врачи опять выписали ежедневные инъекции инсулина и развели руками. Я, конечно, молился. Даже сильнее, чем когда моя жена рожала второго ребенка – очень роды были тяжелые. Я объездил все храмы и везде заказал молебны за здравие. Но, к сожалению, эти молебны никак не могли повлиять на уровень сахара в крови моей жены. Оставалось только ждать, смотреть, как ухудшается состояние Юленьки и надеяться на чудо. А между тем моей жене действительно и как-то очень быстро становилось все хуже и хуже. Перестала разговаривать, просто сидела молча целыми днями и изредка плакала. Я сам часто плакал, глядя на нее.

Геннадий Малахов: Судя по реакции зала (тишина... молчание... переживание), все шокированнны вашей историей. Ну выже нашли выход? Как вы справились с самой сложной «черной полосой» в вашей жизни?

Илья Крапивин: При очередном медосмотре участковая врач посоветовала нам поискать в интернете какую-то методику. Рассказала, что буквально вчера к ней приходила пациентка, которая несколько лет страдала диабетом. Еще два месяца назад эта пациентка была в тяжелейшем состоянии, а две недели назад пришла сама, без сопровождения родственников, веселая и счастливая. «Говорит, что выздоровела. Я посмотрела на ее вид и удивилась. Но мало чего, бывает, что перед смертью человек подбирается, ему становится намного лучше», — бесхитростно рассказывала участковая врач. – Я настояла, она сдала анализы сразу, потом через неделю, и вчера – хоть в космос запускай. Мы там всей поликлиникой в шоке. Нужно сейчас снимать с нее диагноз «сахарный диабет».

На наши расспросы, как она умудрилась выкарабкаться. Пациентка поведала, что нашла в интернете какую-то методику на сайте Дюсупова. «В общем, не знаю я, правда или нет. Но, может, хоть посмотрите, что за методика. Я сама не очень-то верю в эти методики из интернета. Может, из Израиля ей какое средство новое привезли, а она говорить не хочет. Но кто знает…» — сказала врач.

Я тоже не поверил ни в какую методику. Чушь какая-то. Но Юленька смотрела на меня с такой надеждой... Методику эту быстро нашли, прочитали о ней. Нам обещали избавление от диабета на любой стадии в любом возрасте. Курс был разработан духовным народным целителем Базылханом Дюсуповым и уже помог многим людям.

Я, конечно, наивный человек, но не до такой же степени! Ни в жизнь не стал бы деньги тратить на всякую ерунду.

Сказал, что это не деньги, а попробовать надо. Хотя бы для собственного спокойствия. Вдруг? Уже через неделю мы получили курс на диске и стали по нему заниматься – вместе с Юленькой. Ничего сложного. Про себя мне трудно что-то сказать – ведь я про свое самочувствие забыл напрочь, когда Юля заболела. А вот Юля моя стала меняться очень быстро. Сначала ушли отеки, она повеселела.

 

ПОЛУЧИТЬ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ АУДИО И ВИДЕО СЕАНСЫ ДЮСУПОВА >>

 

Геннадий Малахов: А что было дальше? Как скоро сахарный диабет отступил?

Илья Крапивин: Через пять дней после начала занятий мы уже смогли с ней выйти и прогуляться до конца дома и обратно – уже полгода жена не выходила на улицу! А спустя еще двенадцать дней инсулиновые шприцы не понадобились! Ровно через сорок дней (даже не знаю, почему так символично – Иисус тоже воскрес через сорок дней) я вдруг понял, что МОЯ ЖЕНА ЗДОРОВА!

Мне не нужны были анализы. Я просто знал это! Моя Юленька похорошела, защебетала, опять засуетилась по хозяйству. Мама потащила нас сдавать анализы. Полная абсолютная норма! И у меня. И у Юли. Подождали месяц, опять сдали. Норма! Все, прощай диабет. Все диагнозы сняты, точки расставлены.

Я плакал и танцевал от радости. А моя Юленька улыбалась и говорила, что собирается огород сажать на даче. А то сколько можно «химию» есть? Огород мы и в самом деле посадили. И теперь живем без диабета и едим, как говорит моя жена, «только свое». И детей воспитываем. Ах, да. Забыл написать. Видели бы вы выражение лица нашей участковой врачихи, когда мы к ней пожаловали, чтоб снять диагноз. Эта милая женщина второе чудесное исцеление на своем участке чуть пережила. А сейчас иногда заходит к нам просто так – на чай.

Геннадий Малахов: Потрясающе. Методика похоже и в правду рабочая. И вправду невероятная история! Правда ли что методика помогает всем?

Илья Крапивин: Геннадий, тут Я вам ничего сказать не могу. Мне и Юленьке помогла. Ну а выводы делать вам. Но Я думаю, что бы нибыло, попробовать всегда необходимо. Ведь только борьба приводит к победе, что нильзя сказать о бездействии!

Геннадий Малахов: Это точно. Илья, весь зал уже в нетерпении узнать где все-таки достать эту методику?

Илья Крапивин: Методику можно заказать только в единственной сертифицированной фирме! Только у них лицензионная копия программы.

 

ССЫЛКА НА ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СЕАНСЫ БАЗЫЛХАНА ДЮСУПОВА ТУТ >>

 

Геннадий Малахов: Спасибо, Илья. Надеюсь все успели записать? Что же, было очень интересно услышать твой рассказ! Может желаешь что-то сказать телезрителям?

Илья Крапивин: Вам спасибо! Скажу лишь БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. Также, кто попробует мою методику — пишите свои результаты и отзывы.

 

Как вылечить диабет — отзыв о диске Базылхана Дюсупова «Во Имя Жизни»

ПОЛУЧИТЬ ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СЕАНСЫ БАЗЫЛХАНА ДЮСУПОВА >>

 

Будьте здоровыми и счастливы!

Как вылечить остеохондроз позвоночника БЕЗ ЛЕКАРСТВ И ОПЕРАЦИЙ?

Метки: , , , , , , ,

 

 

Ваш отзыв

НАВЕРХНАВЕРХ